20 лет
качественного и
безболезненного
лечения
Понедельник–Пятница
чётные         8:00-14:00
нечётные   13:00-19:00

 

Биомиметика

Биомиметика – это имитация врачом и техником естественной структуры зуба. Здоровый зуб в его идеальных цветах и оттенках и расположении в зубной дуге является эталоном реставрационного лечения.
В основе метода лежит консервативный подход и биологическое благополучие пациента. Цель авторского подхода – вернуть все разрушенные ткани зуба к нормальному функционированию путем монолитного соединения винира со здоровыми тканями. Это позволит нагрузке распределяться равномерно и при этом получить высокоэстетичный результат.
 
Адгезивные керамические виниры предлагают новое решение задачи реставрационной стоматологии, заключающейся в поиске верного баланса между функцией и эстетикой. Оптимальная жесткость, идеальные характеристики поверхности и прочность керамики, достигаемые за счет высокоэффективной адгезивной фиксации, позволяют зубу в полной мере выполнять жевательную или резцовую функцию. Оптические свойства керамики, делающие ее неотличимой от здоровых зубов, выводят биомиметический подход на первое место в арсенале стоматолога и позволяют получить эстетический результат, удовлетворяющий как врача, так и пациента.
 
Биомиметика – имитация естественной структуры зуба